• Lun. Ven: 08-12|14-19 - Sab.08-12|14-18
  • Dopo attenta selezione, le vinacce di produzione, ancora fresche, vengono portate in distilleria, per dar vita ad una serie di grappe artigianali, che si distinguono per aromi e profumi.

    Un sofisticato impianto di distillazione, l'esperienza di enologi esperti, l'eliminazione di testa e coda e un lungo invecchiamento in botti di rovere, consentono di produrre queste grappe morbide, ricche di aromi e complessità .

    Oltre alle grappe che sono oramai molto conosciute ed apprezzate, vengono prodotti e commercializzati diversi liquori, caratteristici per qualità  gustative.

    Pagina 2 di 2
    Risultati 19 - 25 di 25

    Grappe e Liquori

    Grappa ERBALUCE DI CALUSO FIOR di VITE gr. 40°C:

    Grappa prodotta con vinacce di Erbaluce coltivate nei ...

    GRAPPA ALLA VIOLA gr.28° bott.cc.500

    Liquore ottenuto dall’aggiunta in alcol di infuso di viole ...

    NOCINO “San Giovanni” gr.40° bott. cc.700

    Noci selezionate, tagliate in 4 parti e riposte fatte ...

    Grappa MOSCATO INVECCHIATA gr.40°:

    Ottenuta dalla vinacce di uve Moscato del Piemonte

    MIRTO gr.26° bott. cc.700

    Liquore ottenuto in modo artigianale, come si faceva un ...

    LIMONCINO gr.30° bott.cc.700

    Un liquore dal gusto fortemente aromatico e dalle spiccate ...

    GENEPY ALPINO CC. 700 Gr. 32°

    Un liquore dal gusto fortemente aromatico e dalle spiccate ...

    Pagina 2 di 2
    © Vini Bertot Domenico e Figli - P.IVA: IT 04801080013 - Design by Kronos snc
    Free Joomla! templates by Engine Templates