• Lun. Ven: 08-12|14-19 - Sab.08-12|14-18
  • Dopo attenta selezione, le vinacce di produzione, ancora fresche, vengono portate in distilleria, per dar vita ad una serie di grappe artigianali, che si distinguono per aromi e profumi.

    Un sofisticato impianto di distillazione, l'esperienza di enologi esperti, l'eliminazione di testa e coda e un lungo invecchiamento in botti di rovere, consentono di produrre queste grappe morbide, ricche di aromi e complessità .

    Oltre alle grappe che sono oramai molto conosciute ed apprezzate, vengono prodotti e commercializzati diversi liquori, caratteristici per qualità  gustative.

    Pagina 2 di 2
    Risultati 19 - 25 di 25

    Grappe e Liquori

    Grappa BRACHETTO FIOR di VITE gr. 40°

    E’ ottenuta da vinacce di uva Brachetto distillate

    Grappa GRIGNOLINO gr.40°

    E’ ottenuta da vinacce di uva Grignolino distillate

    Grappa BARBERA gr.40°

    E’ ottenuta da vinacce di uva Barbera distillate

    Grappa Bianca GRAPIN gr.40°:

    E’ ottenuta da vinacce di uve Barbera, Nebbiolo ed ...

    Grappa NEBBIOLO DI BAROLO INVECCHIATA gr.40°

    La selezione delle vinacce Nebbiolo da Barolo, unite alla ...

    Grappa NEBBIOLO INVECCHIATA gr.40°

    Da vinacce di Nebbiolo del comprensorio Barolo, Barbaresco ...

    Grappa MOSCATO INVECCHIATA gr.40°

    Ottenuta dalla vinacce di uve Moscato del Piemonte

    Pagina 2 di 2
    © Vini Bertot Domenico e Figli - P.IVA: IT 04801080013 - Design by Kronos snc
    Free Joomla! templates by Engine Templates