• Lun. Sab: 08-12 | 14-19
  • Grappa Bianca GRAPIN gr.40°:

    E’ ottenuta da vinacce di uve Barbera, Nebbiolo ed Erbaluce, distillate dopo un breve periodo di conservazione per far si che si sviluppino tutti i profumi contenuti, con un’estrazione all’alambicco a circa 73°
    Descrizione

    E' ottenuta da vinacce di uve Barbera, Nebbiolo ed Erbaluce, distillate dopo un breve periodo di conservazione per far si che si sviluppino tutti i profumi contenuti, con un'estrazione all'alambicco a circa 73°.

    Le diverse partite di grappa ricavate vengono fatte riposare in contenitori di acciaio inox per almeno 6 mesi.

    Si presenta di aspetto limpido, con profumo di discreta intensità, con gusto molto armonico fragrante e di notevole persistenza.

    Servire possibilmente in piccoli tulipani alla temperatura di 10-12°C.

    © Vini Bertot Domenico e Figli - P.IVA: IT 04801080013 - Design by Kronos snc
    Free Joomla! templates by Engine Templates