• Lun. Sab: 08-12 | 14-19
  • Grappa ERBALUCE DI CALUSO FIOR di VITE gr. 40°C:

    Grappa prodotta con vinacce di Erbaluce coltivate nei comuni di Carema o del Canavese
    Descrizione

    Grappa ottenuta dalla distillazione di vinacce di Erbaluce, caratteristico vitigno del Canavese, distillate dopo un breve periodo di conservazione(10-15 giorni) per sviluppare in modo ottimale profumi e aromi di questo caratteristico vitigno.

    Estrazione all'alambicco a circa 80°C, fatta riposare in contenitori di acciaio inox per circa 6 mesi prima di essere ridotta e imbottigliata.

    Grappa dal profumo intenso con gusto molto armonico e di notevole persistenza.


    Servire a 10-12°C, possibilmente in piccoli tulipani perfettamente incolori.
     

    © Vini Bertot Domenico e Figli - P.IVA: IT 04801080013 - Design by Kronos snc
    Free Joomla! templates by Engine Templates