• Lun. Sab: 08-12 | 14-19
  • NOCINO “San Giovanni” gr.40° bott. cc.700

    Noci selezionate, tagliate in 4 parti e riposte fatte macerare in un’infusione di alcool, acqua e zucchero con aromi naturali.
    Descrizione

    Noci selezionate, tagliate in 4 parti e riposte fatte macerare in un'infusione di alcool, acqua e zucchero con aromi naturali, consentono di ricavare questo ottimo liquore, un tempo prodotto nei monasteri dai frati Cappuccini.

    Il prodotto, in fase di preparazione viene esposto al sole per facilitare il trasferimento di sapori e profumi e continuamente rimescolato e corretto acqua, zucchero, alcool e aromi vari.

    Dopo 60 giorni circa viene filtrato ed imbottigliato, successivamente segue un periodo di almeno 2 mesi di affinamento in bottiglie per amalgamare profumi e sapori.

    Può essere consumato come dessert a fine pasto.

    © Vini Bertot Domenico e Figli - P.IVA: IT 04801080013 - Design by Kronos snc
    Free Joomla! templates by Engine Templates