• Lun. Sab: 08-12 | 14-19
  • ROSATO “CIARET” GR.12°”Mandolino”

    Pigiatura soffice dell'uva e breve contatto con le bucce durante la macerazione consentono di ottenere questo vino dal colore tenue, poco acido.
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    Descrizione

    Doppi L.2

    Vitigni: Uve rosse Miste di Barbera-Dolcetto-Freisa

    Gradazione alcolica media: 12° % vol.

    Caratteristiche: Pigiatura soffice dell'uva e breve contatto con le bucce durante la macerazione consentono di ottenere questo vino dal colore tenue, poco acido.

    Abbinamenti gastronomici: Si abbina a tutto pasto con spuntini veloci e pranzi leggeri. Ottimo con antipasti costituiti da piatti di affettati misti (dal prosciutto al salame, dalla coppa al cacciatorino), le insalate di carne cruda alla piemontese, i formaggi di media stagionatura, i panzerotti pugliesi o napoletani fritti o al forno, le verdure liguri ripiene al forno, il pesce azzurro variamente preparato, le paste asciutte con intingoli robusti di carni bianche o di pesce, le zuppe di pesce molto ricche, i pesci arrosto e al cartoccio molto saporiti, il pollame nobile e il coniglio al forno, agnello, capretto o vitello in umido o arrosto.

    Temperatura di servizio: Servire a 10°-12°C.

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