• Lun. Sab: 08-12 | 14-19
  • BARBERA D’ASTI docg Gr.13,5°

    Barbera di elevata qualità, ottenuta con attente cure e selezioni di uve già nel vigneto
    rosso_bertot-vini_barbera-asti.jpgrosso_bertot-vini_barbera-asti.jpg
    Descrizione

    bott.cc.750

    Varietà: Barbera 100%

    Vinificazione: macerazione sulle bucce per 15 giorni a temperatura controllata. La vinificazione è tradizionale in tini di acciaio inox per 10 giorni alla temperatura controllata di 26°.

    Affinamento: Durante l'inverno il vino staziona in acciaio ed è imbottigliato nella primavera successiva all'anno di vendemmia.

    Caratteristiche:

    Barbera di elevata qualità, ottenuta con attente cure e selezioni di uve già nel vigneto. Passa un breve periodo in botti di legno, per diventare morbido e vellutato al palato.

    Vino rosso rubino intenso, profumo ampio ricco e complesso con numerosi sentori di frutti bosco, liquirizia e cacao. Al palato, sapore pieno, poderoso, di grande struttura ma al contempo elegante, sensuale, armonico e molto persistente.

    Abbinamenti gastronomici:

    primi piatti al ragù di carne e selvaggina, agnolotti al tartufo, pappardelle al sugo di lepre, carni rosse e cacciagione, arrosti di lunga cottura, formaggi stagionati

     Temperatura di servizio: Servire a 16°-18°C. 

    © Vini Bertot Domenico e Figli - P.IVA: IT 04801080013 - Design by Kronos snc
    Free Joomla! templates by Engine Templates