• Lun. Sab: 08-12 | 14-19
  • CANAVESE ROSSO doc “Conterosso” Gr.13,5°

    Vino prodotto da una accurata miscela di uva Barbera, Freisa, Bonarda, Neretto e Nebbiolo
    Descrizione

    Varietà : Prodotto con uve Barbera 40%, Freisa 20%, Bonarda10%, Neretto 10%, Nebbiolo 10%, Altri 10%

    Vinificazione: In vasche di acciaio con macerazione sulla buccia per 10 giorni circa.

    Affinamento: Dopo la svinatura, soggiorno in botti di legno di circa 20-30 ettolitri per circa 3 mesi poi viene travasato in piccole vasche di acciaio e imbottigliato.

    Caratteristiche:

    Vino prodotto da una accurata miscela di uva Barbera, Freisa, Bonarda, Neretto e Nebbiolo.

    Di colore granata intenso, con riflessi violacei; il profumo è ampio, suadente, con sentori di chiodi di garofano, frutti di bosco e prugne; il sapore è armonico, asciutto, austero, caldo, avvolgente, con equilibrata acidità.

    Abbinamenti gastronomici:

    ottimo per accompagnare spuntini veloci, salumi e affettati in genere, si abbina a secondi piatti a base di carni rosse o selvaggina e formaggio stagionato.

    Temperatura di servizio: Servire a 16°-18°C.

    © Vini Bertot Domenico e Figli - P.IVA: IT 04801080013 - Design by Kronos snc
    Free Joomla! templates by Engine Templates